SuperClásico – Audios del VAR| «Notoriamente» adelantado (video)

La Liga Profesional de Fútbol difundió los audios del VAR de la polémica jugada del gol anulado a Edinson Cavani en el superclásico entre River y Boca, en la que comprobó una «notoria posición de fuera de juego».

El delantero uruguayo de Boca Juniors había convertido el gol del empate 1-1 a los 27 minutos del segundo tiempo, pero desde el VAR, encabezado por Héctor Paletta, determinaron que estaba en posición adelantada.

La voz en off que presenta los videos que publica la AFA y la Liga Profesional después de los partidos explicó que «el jugador que convierte se encontraba notoriamente en fuera de juego».

Luego, en los audios entre el VAR y el árbitro Andrés Merlos, se observa el trazado de líneas que determinan un leve adelantamiento de Cavani por encima de los brazos de los jugadores riverplatenses.