Libertadores| Ganó Racing y perdió Patronato (Videos)

Racing Club se impuso a Ñublense, en Chile, por 2 a 0, con un golazo de zurda del volante paraguayo Matías Rojas desde 70 metros en el primer tiempo y el peruano Paolo Guerrero marcó en el segundo período del encuentro que disputaron por la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores en el que a primera hora el vigente campeón, Flamengo, cayó en su visita a Aucas, de Ecuador, por 2 a 1.

Por su parte, Patronato, de Paraná, debutó de forma internacional y a pesar de plantear un buen partido e ir ganando hasta los 75 minutos, Atlético Nacional, de Medellín lo dio vuelta y se llevó los tres puntos a Colombia con un 2 a 1 en un partido del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

Que el partido sea histórico para el «Patrón» motivó a los jugadores desde el inicio y por eso segundos antes de los 2 minutos abrió el marcador con un gol de Mateo Levato, pero un ráfaga de Durban Pabón (30 y 33m. ST) le dieron la victoria al visitante.