Fútbol Femenino| Boca goleó a River en la Bombonera (video)

Boca sacó a relucir su mejor versión y se quedó con un gran triunfo por 3-0 ante River en una nueva edición del Superclásico del fútbol femenino argentino. El partido válido por la sexta fecha del torneo local se jugó en la Bombonera ante más de 12 mil personas.

La histórica goleadora Andrea Ojeda abrió la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo para Las Gladiadoras. Ya en la segunda parte, Mariana Gaitán y Estefanía Palomar le pusieron cifras definitivas al resultado.

Gaitán celebró su conquista de una manera muy especial: se llevó las manos hacia las orejas e hizo el gesto del Topo Gigio ante el palco en el cual se ubicaba el vicepresidente del club, Juan Román Riquelme.

Esta victoria le permite a las dirigidas por Jorge Martínez llegar a 14 puntos en la tabla y seguir cerca de la cima del torneo, que está en manos de UAI Urquiza, con 16. Las Millonarias, en tanto, no logran encauzar el rumbo: tienen solo siete unidades, luego de dos triunfos, una igualdad y tres derrotas.