Napoli lider en la Seria A de Italia (video)

El líder Napoli superó hoy a Empoli por 2 a 0 como local, en el inicio de la decimocuarta fecha de la Serie A de Italia y se ilusiona con una temporada histórica.

El mexicano Hirving Lozano marcó su tanto, a los 24 minutos del segundo tiempo, de penal, y el polaco Piotr Zielinski, a los 43m. del complemento, completó la importante victoria.

Además, en el banco de suplentes de Napoli estuvo el delantero argentino Giovanni Simeone, quien ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Napoli suma 38 puntos y se distanció a 8 del escolta Milan, que más tarde igualò como visitante 0 a 0 frente a Cremonese, donde actuó el argentino Gonzalo Escalante.

Empoli, por su parte, se quedó con 14 unidades.