Cristino Ronaldo a un paso de quedarse fuera del Mundial Qatar 2022 (video)

En el marco de la última fecha de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Qatar 2022, Serbia se impuso 2-1 sobre la hora ante Portugal para asegurar su lugar en la Copa del Mundo y mandar a los locales, con Cristiano Ronaldo incluido, a jugar el repechaje.

A los lusos, de local y con la diferencia de gol a su favor, les alcanzaba con igualar para sellar el pase. Y como si fuera poco, se puso en ventaja en apenas dos minutos con el tanto de Renato Sanches.

A la media hora de juego llegó la igualdad de Serbia, que también llevaba invicto a este encuentro, y en el minuto 90, Mitrovic le dio la agónica victoria a Serbia, para meterse en el Mundial de Qatar 2022.