JJOO-Tokio2020| Los resultados de los argentinos, tras la jornada 11

Los siguientes son los resultados obtenidos por los atletas argentinos en la undécima jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020:

* Canotaje – K1 1000 / Agustín Vernice / Ingresó octavo en la final A de la prueba. Obtuvo un diploma olìmpico.

* Vela: Clase 470 femenino / María Belén Tavella-Lourdes Hartkopf / Terminaron 20° en la clasificación general. Fueron descalificadas en la novena regata y llegaron 16tas. en la décima.

* Vela: 49er FX femenino / Victoria Travascio-María Sol Branz / Ganaron la medal race, terminaron 5° en la general y se adjudicaron un diploma olímpico.

* Vela: Finn – masculino / Facundo Olezza / También se acreditó un diploma por su sexto puesto en la tabla acumulada. Fue octavo en la medal race.

* Vela: Nacra 17 / Santiago Lange-Cecilia Carranza Saroli / Victoria en la medal race, séptimo puesto en la general y diploma olímpico.

* Vóleibol (masculino): Argentina 3 – Italia 2 (21-25, 25-23, 25-22, 14-25 y 15-12). Clasificado a semifinales.

= Pendientes =

07.00 Equitación: José Larocca, Fabián Sejanes y Martín Dopazo / clasificación salto individual.

09.00 Básquetbol: Argentina vs. Australia, cuartos de final.