No hubo milagro: Croacia venció a Dinamarca y dejó afuera a la Argentina en el Mundial de Handball

Luego de la derrota, el seleccionado argentino tenía como última esperanza que se diera un empate entre Dinamarca y Croacia en el cierre de la jornada, pero lo daneses ganaron con un categórico 38-26.

Al igual que en el los partidos previos de este torneo, los dirigidos por el español, Manuel Cadenas, demostraron una gran nivel en su juego, pero no alcanzó para superar al gigante asiático.

En la primera parte, Argentina logró un amplio margen en el marcador, con hasta seis puntos de diferencia, pero a medida que fueron pasando los minutos los qataríes acortaron la brecha, hasta ponerse por primera vez arriba ya en el segundo tiempo.

En los últimos minutos, una cadena de errores en ataque provocó la sentencia del marcador a favor del campeón asiático en 2014.