Campazzo debutó oficialmente con los Nuggets, en la NBA

El base cordobés Facundo Campazzo se convirtió en el decimotercer argentino en debutar en la NBA, en la derrota como local de su equipo, Denver Nuggets, ante Sacramento Kings, por 124 a 122, en tiempo suplementario, en el inicio de la temporada 2020-2021.

El cordobés completó su planilla con 3 puntos y una falta en los 8,08 minutos que permaneció sobre el piso flotante del Ball Arena, de Denver, bajo la dirección técnica de Michael Malone.

El encuentro entre estos dos equipos de la Conferencia Oeste, que finalizó empatado en 112 puntos y obligó a jugar cinco minutos suplementarios, contó con los siguientes parciales: Denver 31-25, 60-53 y 84-89.

Campazzo debutó profesionalmente en 2008 en Peñarol de Mar del Plata y luego continuó su carrera en Real Madrid en la temporada 2014-2015, luego fue cedido al Murcia entre 2015 y 2017, para luego regresar a la «Casa Blanca» en 2018, hasta su llegada a los Nuggets de Denver, en noviembre pasado.